The Blog

احتفلت مؤسسة المسار المعرفي صبيحة يوم الأربعاء 12 فبراير 2020 برفع شارة اللواء الأخضر من خلال حفل بهيج شهد تنظيم عدد من العروض الفنية من تقديم المساريات و المساريين الذين أبدعو من خلال لوحات فنية داعية إلى المحافظة على البيئة بحضور السيدة المديرة العامة و السيد المدير التربوي والسيد رئيس مصلحة التخطيط بالمديرية الإقليمية لتمارة و السيد عضو اللجنة الوطنية لبرنامج المدارس الإيكولوجية و السيد باشا تمارة والأطر الادارية والتربوية للمؤسسة
وقد حازت مؤسسة المسارالمعرفي على شارة اللواء الأخضر برسم الموسم الدراسي 2018 – 2019، وهي الشارة التي تمنحها مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة بشراكة مع وزارة التربية الوطنية في إطار برنامج المدارس الإيكولوجية لترسيخ السلوكات البيئية الايجابية
فهنيئا للمساريات والمساريين بهذا التتويج

 

 

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website